• Ce samedi avait lieu la finale de la coupe de France des clubs à Blangy-sur-Bresle en Seine Maritime.

Avant le départ le SCO Dijon était 5ème à égalité de point avec le 4ème Albi vélo sport. Nos six guerriers (Benoît, David, Laurent, Silvère, thomas et Sylvain) avaient pour mission de défendre cette 5ème place sous un temps plus que très incertain et des températures bien basses.La course a vu de multiples échapées qui finirent au 15ème et dernier tour par laisser deux coureurs s'échaper Cusin(Vaux en Velin) et un Albigeois. Remi Cusin remporte l'épreuve et le SCO Dijon garde au final sa 5ème place au classement général. voir aussi ici

Bravo à nos jeunes....

votre commentaire
  • Aujourd'hui mercredi, se déroulait le contre la montre espoirs des championnats du monde où participait Tony Gallopin et Jérôme Coppel du CR4C Roanne. Ce dernier finit troisième et décrovhe la médaille de bronze. Quant à Tony il fait également une belle performance en terminant 20ème.

Bravo Champion!!!

• ça y est le Tour de Nouvelle Calédonie est terminé et nos représentants ont honoré leur contrat en montrant les couleurs de Panach'One (leur équipe) sur toutes les étapes.

Ils remportent le contre la montre par équipe, Silvère gagne deux étapes et Olivier l'avant dernière.....comme quoi même à l'autre bout du monde le SCO Dijon est toujours présent...

Bravo les gars!!!!

• Encourageons tous ce week-end nos petits espoirs français entre autres Tony qui tentera sa chance dans le contre la montre il est également premier remplacant pour la course en ligne.

Allez Tony tous le SCOD est derrière toi...

• Ce week end se déroulait la dernière cousre par étapes de la saison. L'équipe était composée de Jérémie, Martial, Romain, Laurent, Thomas et David.

L'épreuve comportait 4 étapes dont un contre la montre. Dans la première étape Martial finit 15ème et Laurent 17ème. Le lendemain matin Martial s'est illustré dans son domaine en finissant 4ème du Contre la montre. Le samedi après-midi nos coureurs finissent dans le peloton et enfin dimanche Laurent termine 3ème au sprint, Jérémie 5ème, David 11ème et Romain 15ème